VS_GERICHTE C1 19 1 vom 12. Juni 2019 , Eherecht (anderes) - VS Kantonsgericht (2019)
C1 19 1 URTEIL VOM 12. JUNI 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________, Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Eheschutz) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 18. Dezember 2018 (Z2 18 xxx)